Unsere Spezialitäten
KLOSTER HELL
Goldgelb mit einer leicht würzigen Note sowie spritziger Frische ist das BIO Kloster Hell ein Genuss für jede Gelegenheit und wurde mit dem European Beer Star in GOLD 2024 ausgezeichnet in der Kategorie „German-Style Helles“.
Zum ersten Mal in der Geschichte
des European Beer Star hat ein
BIO Hell gewonnen!
- Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
- Alkohol: 5,0 %
- Bier: feinglänzendes, untergäriges Bier nach alter Rezeptur
- Malz: Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau
- Hefe:
- Hopfen: feine, fruchtige Hopfennoten sorgen für einen runden Geschmack
Die Rohstoffe für unser Bier stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau aus der Region rund um die Hallertau. Gebraut nach der Rezeptur der Klosterbrauerei Furth in Hohenthann.
KLOSTER DUNKEL
Mahagonifarben und malzaromatisch beeindruckt das Kloster Dunkel durch seine fruchtige Note. Vollmundig und mit feinen Röstaromen ist es unter Bierliebhabern als Spezialität sehr begehrt.
- Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
- Alkohol: 5,7 %
- Bier: untergäriges Dunkelbier nach alter Rezeptur
- Malz: Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau
- Hefe:
- Hopfen: dezente Hopfung, die den malzigen Charakter unterstreicht
Die Rohstoffe für unser Bier stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau aus der Region rund um die Hallertau. Gebraut nach der Rezeptur der Klosterbrauerei Furth in Hohenthann.
BIO-Natur Radler
Zitronig erfrischend mit feiner Biernote ist das Kloster Radler eine Alternative mit vollem Genuss. Naturtrüb und mit natürlichem Zitronensaft ist das Radler weniger süß und stets erfrischend – ein idealer Durstlöscher.
- Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
- Alkohol: 2,5 %
- Zutaten Zitronenlimonade: Bio-Invertzuckersirup, Wasser, Bio-
Zitronensaftkonzentrat, natürliches Zitronenaroma mit anderen natürlichen
Aromen, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure (E300), Stabilisator Johannisbrot-
kernmehl (E410; Bio)
Die Rohstoffe für unser Bier stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau aus der Region rund um die Hallertau. Gebraut nach der Rezeptur der Klosterbrauerei Furth in Hohenthann.
KLOSTER OSTERBIER
Das Dunkelgold ins Bernsteinfarbene übergehende BIO-Ostermärzen erfreut die Nase mit einer leichten, nach karamellduftenden Honig Note. Der feinporige Schaum und das schlanke, malzhaltige Mundgefühl in Kombination mit einem leicht fruchtigen Abgang, rundet das süffige Bier gelungen ab.
- Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
- Alkohol: 5,6 %
- Bier: bernsteinfarbenes Festmärzen
- Hopfen: leichte Hopfenbittere, welche den malzigen Charakter unterstreicht
Die Rohstoffe für unser Bier stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau aus der Region rund um die Hallertau. Gebraut nach der Rezeptur der Klosterbrauerei Furth in Hohenthann.
Brauereibesichtigung
Besuchen Sie unser Klosterbräustüberl mit Schaubrauerei und Klosterdestillation St. Josef in Furth bei Landshut,
genießen Sie die entspannende Atmosphäre im Kräuter- und Biergarten.