Kloster Dunkel
KLOSTER DUNKEL
Mahagonifarben und malzaromatisch beeindruckt das Kloster Dunkel durch seine fruchtige Note. Vollmundig und mit feinen Röstaromen ist es unter Bierliebhabern als Spezialität sehr begehrt.
- Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
- Alkohol: 5,7 %
- Bier: untergäriges Dunkelbier nach alter Rezeptur
- Malz: Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau
- Hefe:
- Hopfen: dezente Hopfung, die den malzigen Charakter unterstreicht
Die Rohstoffe für unser Bier stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau aus der Region rund um die Hallertau. Gebraut nach der Rezeptur der Klosterbrauerei Furth in Hohenthann.
Brauereibesichtigung
Besuchen Sie unser Klosterbräustüberl mit Schaubrauerei und Klosterdestillation St. Josef in Furth bei Landshut,
genießen Sie die entspannende Atmosphäre im Kräuter- und Biergarten.